Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров публично извинился перед ректором БГУ

Радий Хабиров публично извинился перед ректором БГУ  Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
07.10.2019 11:20:35

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров публично извинился перед ректором БГУ Николаем Морозкиным. Руководитель республики сообщил, что «повелся на фейковую новость». 

Напомним, что во время одного из оперативных совещаний в сентябре Радий Хабиров обратил внимание на отсутствие ремонта в одном из общежитий БГУ. Фотографии общежития ему прислали по интернету. Глава РБ поручил разобраться в ситуации и наказать виновных.

Как выяснилось, фотографии оказались фейковыми. 

— Николая Даниловича я несправедливо обвинил в том, что не сделан ремонт в общежитии, — сказал Радий Хабиров. — Для нас это очень поучительная история. Мы же власть, все-таки, и мы должны научиться жить в достаточно лживом мире. Я вроде себя считаю опытным человеком, думал, не буду вестись на фейковые новости. Я повелся типично, не проверил фейковую новость. И тот ремонт, о котором говорили, что до настоящего времени он не сделан, он был сделан. Я стал жертвой фейковых новостей и Николая Даниловича обидел. Давайте научимся с этим работать.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: