Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Путин намерен сокращать ипотечную ставку для семейных

Путин намерен сокращать ипотечную ставку для семейных Скрин с сайта www.moskva-putinu.ru. Скрин с сайта www.moskva-putinu.ru.
20.06.2019 16:05:47

Президент России Владимир Путин намерен сокращать ипотечную ставку для семейных граждан.

— Есть моё поручение: для семей с детьми, у кого появился второй и третий ребёнок, должна быть обеспечена ипотека шесть процентов. Можно ли меньше? Можно. Это уже происходит на Дальнем Востоке, там — пять процентов, — констатировал Путин 20 июня во время прямой линии. — Есть проблема с некоторыми банками, которые не пересчитывают. Это — реальная ошибка правительства, которое не выделило достаточных ресурсов для компенсации банкам. В принципе, эта проблема уже решена: Минфин выделил достаточную сумму, скоро это должно быть видно на практике.

Президент выразил надежду, что ситуация с семейной ипотекой должна улучшиться.

Напомним, что 20 июня проходит 17-я по счету прямая линия Владимира Путина: 12 из них он провел в качестве президента, четыре — как глава правительства. Началась встреча в 12.00 по московскому времени, по состоянию на 14.00 по Москве в адрес президента поступило порядка двух миллионов вопросов и обращений от граждан.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: