Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирию идет долгожданное тепло

В Башкирию идет долгожданное тепло Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
18.06.2019 21:55:06

Какая погода ожидается в Башкирии в ближайшее время? Местные синоптики озвучили уточненный прогноз. По их данным, с 13 июня погоду в республике определяла арктическая воздушная масса. Максимальные температуры воздуха не превышали 12-21 градус. Но в ближайшие дни долгожданное тепло все-таки придет на Южный Урал. На территорию республики сместится теплая воздушная масса и к 20 июня ночью потеплеет до +7,+12°, днем до +21,+26° и до конца текущей недели сохранится теплая погода. В области повышенного давления кратковременные дожди будут носить локальный характер.

По данным республиканского Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в среду, 19 июня, ночью осадков не будет, днем местами небольшой кратковременный дождь, гроза. Ветер переменных направлений слабый, при грозе шквалистое усиление до сильного. Температура воздуха ночью от +8 до +13°, по северо-востоку до +3°, днем воздух прогреется до 20-25 градусов тепла.

В четверг, 20 июня местами пройдут небольшие кратковременные дожди, днем по северу до умеренных, грозы. Ветер западный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха ночью +9,+14°, днем +22,+27°.

В пятницу, 21 июня местами также возможны небольшие кратковременные дожди, днем по северу до умеренных, и тоже грозы. Ветер западный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха ночью от +9 до +14 градусов Цельсия, днем столбик термометра покажет отметки в 22-27 градусов выше нуля.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: