Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров получил тысячи сообщений о некачественном ремонте дорог

Радий Хабиров получил тысячи сообщений о некачественном ремонте дорог  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
17.06.2019 11:01:34

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров заслушал доклады о ремонте дорог в Башкирии. Председатель Госкомтранса РБ Тимур Мухаметьянов сообщил, что в этом году был перевыполнен план по ямочному ремонту дорог. Было отремонтировано 110 процентов от запланированного количества. 

Радий Хабиров подчеркнул, что ямочный ремонт — это политическая задача, и добавил, что после своего вчерашнего поста в соцсетях получил шквал негодования от жителей республики. Тимуру Мухаметьянову он зачитал десятки недовольных комментариев жителей республики. 

— Я понимаю, что вы программу недавно разработали, она работает, но, очевидно, имеет какие-то сбои, — отметил Радий Хабиров. — Вместе с коллегами снова пройдитесь по улицам и все сами перепроверьте. Я далек от мысли, что, когда появляется другая фотография на месте того, что не сделано, это сознательная история. Потому что, если это сознательная история, то это очень попахивает преступлением. Почему? Скорее всего, если вы отчитались, эти деньги списались, тогда, получается, украли деньги. Если это не так, значит, сбоит ваша программа. Вместе проехались, посмотрели, программу отработали. 

Врио Главы РБ добавил, что следует разработать четкие сроки, в течение которых необходимо произвести ямочный ремонт.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: