Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии принял участие в передаче «Давай поженимся»

Житель Башкирии принял участие в передаче «Давай поженимся»  Фото предоставлено Александром Юдиным. Фото предоставлено Александром Юдиным.
16.05.2019 16:39:18

Житель Башкирии принял участие в одном из праздничных выпусков телепередачи «Давай поженимся», посвященном Дню Победы. 29-летнему Александру Юдину из города Октябрьского удалось произвести впечатление на героиню передачи 34-летнюю Марию из Санкт-Петербурга. Девушке парень из Башкирии пришелся по душе, и в конце выпуска она остановила свой выбор на нем. Ведущие передачи ее выбор одобрили.

Александр Юдин уже знаком читателям «Электрогазеты». Он является автором проекта «Лица Победы», уже несколько лет занимается выпуском книг об участниках войны из Башкирии, других регионов России и разных стран мира. Также Александр занимается волонтерской деятельностью в качестве координатора республиканского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

Собственно участие в волонтерском движении и стало основной причиной, по которой на Александра обратили внимание продюсеры телепередачи и пригласили его в шоу.

— Я подал заявку на участие в «Давай поженимся» на сайте телеканала, — рассказывает Александр «Электрогазете». — Подумал, а вдруг получится найти свою вторую половину. Идейные люди всегда погружены в свою деятельность, и времени на отношения не остается. И я так понял, что при подготовке праздничных выпусков телепередачи, организаторы решили свести вместе людей, которым близка тема Великой Отечественной войны, волонтерская деятельность. Со мной связались, пригласили на съемки, сказали, что нашли ребят, которые занимаются схожей деятельностью. Так мы все оказались вместе на одной передаче.

23.jpg

В эфире телеканала выпуск показали 8 мая. Героиня шоу Мария оценила сюрприз, который приготовил для нее Александр. Он организовал в студии «Давай поженимся» настоящую полевую кухню. Угостил всех кашей и чаем.

— Я подумал, что это будет оригинально, — продолжает Александр. — Надо было подготовить какой-то номер, а ни петь, ни плясать я не умею. Придумал полевую кухню: угостил всех гречневой кашей с тушенкой. Может, Мария в Питере никогда и не пробовала такую.

34.jpg

В итоге в конце передачи Мария зашла в комнату к Александру и выбрала его.

— Конечно, говорить такие громкие слова, как «Давай поженимся», и связывать жизнь с человеком после знакомства и 15-минутного общения, я не готов, — признался Александр. — С Марией мы сейчас поддерживаем связь, общаемся в соцсетях. После передачи мы не виделись. Работы у меня сейчас много, мы занимаемся подготовкой к презентации новой книги «Лица Победы». Созваниваемся с ветеранами, публикации о которых вошли в книгу. Надо со всеми встретиться, передать книгу. Хотя друзья и знакомые мне теперь постоянно звонят, спрашивают, где невеста. Приходится объяснять, что мы с ней пока просто познакомились. Программа же не предполагает, что после эфира герои идут в ЗАГС и расписываются.

56.jpg

Александр признался «Электрогазете», что эфир увидел не сразу. 8 мая он находился в Уфе, занимался организацией концерта для ветеранов в ГКЗ «Башкортостан». Поэтому когда ему звонили с расспросами, шуточками друзья, он даже не сразу сориентировался, что к чему.

— Когда я посмотрел выпуск, смеялся, — продолжает наш герой. — Смотреть на себя со стороны всегда забавно. Что спросили, то я и рассказал. Друзьям о своем участии я не сообщал, не думал, что для всех это окажется такой интересной новостью. Съездил и съездил, что такого. Но появились обсуждения в соцсетях. Люди пишут, почему в Башкирии никого не нашел, зачем в Москву за невестой поехал, у нас что ли мало красивых девушек. Нет, конечно, и в Уфе, и в Октябрьском, и во всей республике очень много красивых девушек, просто съездил, принял участие в передаче.

Александр признался «Электрогазете», что верит в любовь с первого взгляда и считает, что вполне реально найти свою вторую половину на телепередаче:

— В нашей жизни все реально. Я по себе сужу. Мне и с нашим президентом Владимиром Путиным удалось встретиться. Хотя кто бы мог подумать, что простого пацана из Октябрьского пригласят на встречу с президентом. Все возможно, просто все от человека зависит. С Марией мы мало еще общались, и пока сложно говорить о каком-то финале. Просто поддерживаем связь. Никто не знает, что будет дальше. Мы с ней занимаемся одной тематикой, может, и в профессиональной деятельности будем друг другу полезны.

89.jpg  

Ведущие передачи «Давай поженимся» Александру понравились:

— Они такие хорошие, добрые. Я сначала переживал, потому что всякие выпуски передачи были. Но люди оказались душевные, совсем не «звезды», простые в общении. Во время съемок я волновался. Старался оставаться таким, какой есть. Думал, как бы не сказать лишнего. Время пролетело очень быстро.

Находясь в Москве, Александр успел встретиться с друзьями и навестить своего знакомого ветерана, который потом ему даже позвонил и сказал, что посмотрел выпуск. С Марией ему удалось пообщаться совсем немного после передачи. В ближайшее время по делам, связанным с книгой «Лица» Победы, Александр собирается в Санкт-Петербург. Там, возможно, и состоится его вторая встреча с невестой.

— Не факт, конечно, что у нас получится встретиться, — говорит Александр. — Никакие договоры мы не подписывали, обязаловки никакой нет. Будет возможность, встретимся. Мы же прекрасно понимаем, что у каждого человека есть свои дела.

Напоследок мы задали Александру вопрос, согласился бы он снова принять участие в передаче «Давай поженимся», если бы ему поступило такое предложение. Его ответ был однозначным:

— Нет, я откажусь. Это будет неправильно, некрасиво. Все-таки девушка меня выбрала. Я, кстати, не ожидал, что она меня выберет. Когда она зашла, я подумал, что она дверью ошиблась.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 4, Баллов: 20




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Рада за Александра. В первую очередь потому, что он хорошо показал себя на популярной передаче. А насчет
"давай поженимся" - время покажет.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: