Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров, комментируя ремонт в подъездах, готов бить морды

Радий Хабиров, комментируя ремонт в подъездах, готов бить морды  Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
15.05.2019 17:37:46

Врио Главы Башкирии, комментируя текущее состояние ремонтов подъездов в многоквартирных домах республики, не сдержался в эмоциях и допустил возможность дать в морду тем, кто портит общественное имущество.

— Как-то раз, лет 12 назад, ко мне подошел глава одного из районов. Весь белый. Говорит: «Меня посадят, наверное». Мы тогда готовились к большому мероприятию на территории его района. Глава предложил сидевшим на завалинке мужикам дать штакетник на новые заборы, чтоб поменяли взамен покосившихся. Нам, говорят, и так хорошо. Не будем менять. Ну, глава нашел рабочих, все-таки поменял штакетник. Покрасил. А наутро увидел, как тот же мужик выламывает штакетины. Ему, видите ли, напрямую там ходить надо, три метра лень обходить. Ну, глава не сдержался и дал тому в морду, — привел пример Радий Хабиров. — Я против насилия. Но, боюсь, тут тоже не сдержался бы. Ровно такую историю наблюдаю сейчас с нашей большой программой по ремонту подъездов. Мы с вами, дорогие жители, провели обсуждение, определились, как и что делать. Вкладываем душу и сердце в улучшение условия жизни. И сейчас – полюбуйтесь, что начали делать в свежеотремонтированных подъездах какие-то упыри?! Мы продолжим политику по приведению в чувство тех, кто паркуется на газонах, лихачит, нарушает административный кодекс... Но с подъездами – нам никак не обойтись без вашей помощи! Это ведь ваши соседи делают. Не многие, кстати, только единицы из них портят жизнь всем нормальным людям. Без зазрения совести звоните участковому, если увидите подобное! Очень рассчитываю на помощь Советов домов и других общественников в этом вопросе.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Пока мы не научимся искоренять причину, а не следствие ничего ни изменится. Штрафы за самогоноварение и продажу не уменьшили число пьющих, а вот если бы добавились рабочие места и люди были бы заняты, количество пьющих бы уменьшилось. Так и проблема с подъездами не решится  только наказаниями, звонками участковому, нужно работать с детьми в школе, заниматься их воспитанием, организовывать какие то союзы, дружины, где сами ребята будут объяснять друг другу " что такое хорошо, а что такое плохо". Конечно всем этим процессом должна руководить партия. Нужно наконец понять, что наше спокойное и счастливое будущее напрямую зависит от ребятишек, которые сейчас хулиганят в подъездах. Это ведь наши будущие депутаты, врачи,юристы, педагоги. Что посеем то и пожнём.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: