Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителя Башкирии наказали за крупные долги по кредитам

Жителя Башкирии наказали за крупные долги по кредитам Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
21.03.2019 15:44:02

Житель Башкирии не смог улететь в ОАЭ и продать свою недвижимость из-за крупных долгов по кредитам. Нескольким банкам он задолжал более 460 тысяч рублей и отдавать деньги не спешил.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по РБ, житель Чишминского района оформил в нескольких банках потребительские кредиты и просрочил платежи. У него накопился крупный долг. Финансовые организации обратились в суд, который вынес решение о взыскании задолженности. Исполнительные документы поступили в службу судебных приставов. Мужчину предупредили о возможности добровольного погашения долга в течение пяти дней, но он никак на это не отреагировал. Тогда к сумме долга прибавили еще 44 тысячи рублей — штрафные санкции в виде исполнительского сбора.

После этого последовали и другие санкции. Должника ограничили в праве перепродажи своего земельного участка площадью два гектара, а также запретили выезжать за рубеж. Мужчину это не остановило. Он решил отдохнуть в экзотической стране и приобрел путевку в Дубай. Перед путешествием должник попытался и земельный участок продать, даже договорился о сделке. Естественно, ему это не удалось.

Сорванная сделка по продаже недвижимости и несостоявшееся путешествие привели должника в чувства. Он обратиться в службу судебных приставов и погасил всю задолженность целиком — внес порядка полумиллиона рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: