Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Отец троих детей из Башкирии уехал в Донецк и пропал

Отец троих детей из Башкирии уехал в Донецк и пропал Фото автора. Фото автора.
07.03.2019 14:36:28

Судебные приставы Республики Башкортостан разыскивают жителя республики Валентина Игнатьева, накопившего долг по алиментным платежам свыше 850 000 рублей.

Как сообщили в УФССП по РБ, в 2013 году в отделе судебных приставов Орджоникидзевского районного отдела города Уфы было возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов. Должник — Игнатьев Валентин Валерьевич, 18.10.1985 года рождения. Должник, зная о своей обязанности выплачивать алименты, долгое время уклонялся от уплаты средств на содержание троих несовершеннолетних детей.

Известно, что должник в 2017 года уехал в Донецк на заработки. Однако о своем трудоустройстве судебному приставу не сообщал. За время неисполнения решения суда долг Игнатьева Валентина Валерьевича по алиментным платежам дочерям 2004 и 2011, сыну 2013 годов рождения превысил 850 000 рублей. В связи с этим должник объявлен в розыск.

Фото предоставлено УФССП по РБ.

УФССП России по Республике Башкортостан обращается к гражданам, если вы обладаете информацией о местонахождении данного лица, сообщите в УФССП России по Республике Башкортостан, в Дежурную часть по телефону: 8 (347)273-56-40.

В соответствии в ФЗ от 27.07.206 №152 «О персональных данных» судебные приставы в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: