Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии горячий асфальт кладут при минусовой температуре [ВИДЕО]

В Башкирии горячий асфальт кладут при минусовой температуре [ВИДЕО] Скриншот видео. Скриншот видео.
12.11.2018 11:32:13

В Башкирии продолжаются работы по ремонту дорог. Несмотря на критику Радия Хабирова, горячий асфальт кладут при минусовой температуре. Так, в субботу, 10 ноября, корреспонденты «Общественной электрогазеты» засняли на видео, как ремонтная бригада клала асфальт в Благовещенском районе Башкирии при минус семи градусах.

Напомним, что на оперативном совещании в Правительстве республики, которое прошло 6 ноября, врио Главы РБ призвал кабинет министров определить дату, после которой класть горячий асфальт нельзя.

— Нам надо принять соответствующее решение правительства, установить дату, после которой класть горячий асфальт нельзя. Если кто-то после этой даты будет класть горячий асфальт, вплоть до увольнения дойдет, — подчеркнул Радий Хабиров.

Этот вопрос был поднят после того, как глава Благовещенского района Фарит Фазылов отчитался, что в районе ремонт дорог должен быть завершен до 14 ноября. На что руководитель республики сообщил, что при минусовой температуре класть горячий асфальт нельзя.

На очередном оперативном совещании в правительстве республики председатель Госкомтранса РБ Тимур Мухаметьянов сообщил, что ведомство определило дату, после которой горячий асфальт класть нельзя.

— 9 ноября Госкомтрансом РБ был принят приказ о завершении дорожных работ по устройству асфальтобетонных покрытий при ремонте автомобильных дорог общего пользования с применение горячих асфальтобетонных смесей. В частности с 20 ноября запрещается укладка горячего асфальта. В осенний период укладка горячих асфальтобетонных смесей будет производиться только при температуре воздуха выше пяти градусов.

— с 20 ноября вне зависимости от температурного режима на территории Республики Башкортостан горячий асфальт мы не кладем, — подчеркнул Радий Хабиров. — Коллеги, раз мы все принимаем такое решение, мы будем его придерживаться. Те, кто нас не услышит, будут наказаны.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: