Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Известная актриса Мария Кожевникова обратилась к Радию Хабирову с просьбой

Известная актриса Мария Кожевникова обратилась к Радию Хабирову с просьбой Скриншот видео Life.ru. Скриншот видео Life.ru.
11.11.2018 00:47:34

Популярная российская актриса Мария Кожевникова обратилась к врио Главы РБ Радию Хабирову с просьбой. Она опубликовала на своей личной страничке в Instagram видео об инвалиде из Башкирии, который живет в доме без света, воды и тепла.

На видео Life.ru мужчина рассказывает, что несколько лет назад хотел стать фермером, завел хозяйство, но из-за обморожения лишился ног. Теперь он остался без средств к существованию: инвалидность не оформлена, пенсии нет. Поэтому платить за коммуналку нечем. За долги отключили газ. Чтобы согреться, мужчина разжигает костер у кровати.

— Сегодня я увидела жуткое видео, в связи с которым хочу обратиться и попросить помощи у Радия Хабирова, — написала актриса в социальной сети. — Просто боль и слезы вызывает, как живут у нас инвалиды... без воды, света и отопления, даже инвалидность никто не может оформить. Я понимаю, что на новом месте всегда очень много проблем и задач, но люди, причём самые беззащитные, должны быть превыше всего! Очень надеюсь на скорый результат!

Актриса поздравила Радия Хабирова с назначением.

— Я давно хотела поздравить Радия Хабирова с назначением. Если говорить совсем откровенно, то я с одной стороны рада за Башкортостан, с другой, сожалею, потому что именно Радий Фаритович за короткий период успел изменить в лучшую сторону Красногорск! У нас появились замечательные парки, где можно гулять с детками, много было сделано для школ, детских садов... Он не боялся выходить на улицу и к нему совершенно спокойно мог подойти любой житель, поговорить и договориться.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: