Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Не совершайте глупых поступков» — Радий Хабиров встал на защиту учителей

«Не совершайте глупых поступков» — Радий Хабиров встал на защиту учителей Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.11.2018 14:13:40

На очередном оперативном совещании в Правительстве республики врио Главы РБ Радий Хабиров встал на защиту учителей. Он сообщил, что после его поездки по Зауралью, в системе реагирования на обращения граждан, создаваемой АО «Башинформ», появилась информация о том, что в Баймакском районе учителей отправили в отпуск без содержания на период осенних каникул. При этом руководство района не предприняло своевременных мер для предотвращения этой ситуации.

— У нас была неприятная история в Баймакском районе, — сообщил Радий Хабиров, обращаясь к главе Баймакского района Ильшату Ситдикову. — Я прокатился по вашему району, а после того, как уехал, мне пишут, что у вас учителей отправили без оплаты труда в отпуск на период осенних каникул. Пока мы выясняли вопрос, вы показания свои три раза меняли. Это некрасиво. Если вам нужна какая-то помощь, в том числе финансовая, есть я, Рустэм Хабибович, министр образования, которые всегда вас готовы услышать и поддержать. Не совершайте, пожалуйста, глупых поступков. Меня не надо вводить в заблуждение, вы лучше говорите, как есть. Если вы будете вводить меня в заблуждение, мы потеряем самое главное — доверие друг к другу. А если доверие теряется, я не вижу смысла дальше продолжать совместную работу. Извлеките, пожалуйста, из этого уроки.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Радик Мухарямов
Цитата
А если доверие теряется, я не вижу смысла дальше продолжать совместную работу. Извлеките, пожалуйста, из этого уроки.
Вообще-то эти слова были адресованы не только главе Баймакского района, но и ко всем главам и ко всем присутствующим на совещании (министрам, вице-премьерам, председателям госкомитетов...)

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: