Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец нашел барсетку с деньгами и вернул хозяину

Уфимец нашел барсетку с деньгами и вернул хозяину Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
12.10.2018 15:55:27

Уфимец пришел в магазин и обнаружил на прилавке барсетку с приличной суммой — около 47 тысяч рублей. Кроме денег, в сумке находились и документы. По ним он узнал адрес хозяина и поспешил вернуть найденное. И правильно сделал. МВД республики напоминает, что в случае, если вы нашли ценную вещь — будь то сотовый телефон, бумажник, сумку с документами или деньгами — и присвоили ее себе, то вы можете стать фигурантом уголовного дела по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Я также на днях оставил на кассе Булгаковского Светофора пластиковую карточку. Денег там, правда было около 2 тыс., но для меня и это много, т.к. и без того набрал долг на 10 тысяч у родственника. Хорошо, что Тансылу Минигареевна передала на мой телефон сообщение, положив на счёт 1 руб. и я быстренько вернулся обратно.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: