Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Где жителю Башкирии получить электронную подпись?

Где жителю Башкирии получить электронную подпись? Фото Фаиля Абсатарова. Фото Фаиля Абсатарова.
17.09.2018 17:47:26

Развитие бесконтактных информационных технологий идет с огромной скоростью. Отсутствие очередей, возможность подать заявку в любое удобное время, укороченные сроки обработки, защищенность документов, возможность отслеживать ход оказания услуги, снижение стоимости, — вот неполный список преимуществ получения государственных услуг в электронном виде.

— Электронная подпись зачастую является необходимым условием предоставления той или иной государственной услуги в электронном виде. С каждым годом объем электронных обращений из-за их дешевизны и коротких сроков обработки растет, пропорционально увеличивается и спрос на электронные подписи, — отмечают в пресс-службе Кадастровой палаты по Республике Башкортостан.

В целях развития и повышения доступности услуг в Башкирии стало возможным получить электронную подпись в офисах Кадастровой палаты по следующим адресам:

г. Уфа (ул. 50 лет СССР, д. 30\5),

г. Стерлитамак (ул. Мира, д. 18А, каб. № 105),

г. Нефтекамск (ул. Дорожная, д. 10),

г. Туймазы (ул. Салавата Юлаева, д. 69А, 3 этаж, каб. № 13,14),

г. Кумертау (ул. Гафури, д. 5, окно 1,2),

г. Сибай (ул. Горького, д. 74К, 1 этаж),

г. Белорецк (ул. Крупской, д. 47, каб. №3),

г. Учалы (ул. Строительная, д. 6, каб. №206),

с. Месягутово (ул. И. Усова, д. 3),

с. Иглино (ул. Ленина, д. 44, каб. №2).

Выданная в Кадастровой палате электронная подпись может быть использована для получения государственных услуг не только Росреестра, но и других государственных структур. Обладатель электронной подписи может беспрепятственно получать онлайн-услуги по постановке объекта недвижимости на кадастровый учет, регистрации права собственности на него, получению сведений из Единого государственного реестра недвижимости, подаче заявления в налоговый орган, оформлению анкеты для получения паспорта, а также воспользоваться государственными услугами других ведомств.

Документы, удостоверенные электронной подписью, обладают полной юридической силой и действительны на территории всей страны.

Как поясняют специалисты, Удостоверяющий центр Кадастровой палаты приступил к выдаче сертификатов ключей проверки электронной подписи больше года назад, и с тех пор число запросов на их получение лишь растет. Подробную информацию о том, как получить электронную подпись, можно узнать по телефону: 8 (347) 292-66-00 (доб. 2820), на сайте удостоверяющего центра Кадастровой палаты или направить интересующие вопросы на адрес электронной почты: [email protected].


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: