Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Власти Уфы извинились за пробки на Бельском мосту

Власти Уфы извинились за пробки на Бельском мосту Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
10.07.2018 15:59:47

В Уфе мост через Белую откроют уже в конце июля. Об этом на оперативке в администрации города сообщил сити-менеджер столицы Ирек Ялалов. Ремонт опоры завершен, подготовительные работы к установке металлических конструкций осуществлены, сегодня планируется их подъем и демонтаж старых опорных частей моста.

После ремонта старый мост будет использоваться только для движения легковых автомобилей. При въезде на мост будут установлены ограничительные ворота — специальная конструкция, которая будет ограничивать въезд большегрузов и пассажирского транспорта.

— Изучение видеокамер показало, что, несмотря на запрещающие знаки, большегрузы умудряются проезжать по этому мосту, — пояснил Ирек Ялалов.

Уфимский градоначальник принес свои извинения горожанам за неудобства при ремонте старого моста.

— Сложно стоять при такой жаре в пробках, которые образуются в оренбургском направлении. Но осталось потерпеть немного — всего три недели.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: