Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе начались рейды приставов по должникам

В Уфе начались рейды приставов по должникам Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
16.04.2018 14:32:26

16 апреля в Уфе начались рейды судебных приставов по должникам. Рейды по взысканию налоговых платежей с должников — физических лиц продлятся до конца текущего месяца.

Как сообщают в пресс-службе УФНС России по Башкирии, должников посетят судебные приставы и налоговые инспекторы. К должникам будут приняты меры по изъятию денежных средств и наложению ареста на имущество, принудительная эвакуация транспортных средств на специализированную автостоянку. В дальнейшем арестованное имущество будет оценено и продано в счет погашения задолженности в бюджет.

По состоянию на начало апреля, задолженность в республике по имущественным налогам составила 2,4 миллиарда рублей, из которой на транспортный налог приходится более 67 процентов задолженности, а это 1,6 миллиарда рублей.

Во избежание возникновения проблемных ситуаций и неожиданных визитов судебных приставов и налоговиков граждан просят своевременно исполнить свою обязанность по уплате налогов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Андрей Костеренко
А как быть с судебными приставами немогущих или не желающими взыскать сумму денег по суду с 2000 года, но периодически позванивающих и напоминоющих, что "работа" ещё ведется? Какая разная забота о бюджете-кормильце и простом человеке пополняющем этот бюджет.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: