Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители Башкирии обращаются к будущему президенту

Жители Башкирии обращаются к будущему президенту Ирик Ганиев. Фото предоставлено автором. Ирик Ганиев. Фото предоставлено автором.
18.03.2018 17:24:13

В Туймазах полном ходом идёт голосование.

Туймазинка Флюра Шакирова всю жизнь проработала на Севере, сейчас на пенсии:

– Я уже отдала голос за своего кандидата, – рассказывает она. – Голосовать ходила всегда. Выборы пропустила только один раз по болезни. Мои взрослые сын и дочь тоже берут с нас пример и всегда находят свободное время для волеизъявления. У тех, кто трудился на Севере в экстремальных условиях, остро стоит вопрос медобслуживания, и я жду от вновь избранного Президента страны улучшений в этой сфере, а также увеличения количества мест в детсадах. Ведь у меня внуки. На нашей улице Жукова нет ни одной водоразборной колонки, и мы отправили обращение действующему депутату по нашему округу, чтобы нам оказали содействие и не забыли про нашу проблему после выборов.

Фото предоставлено автором.

Ветеран боевых действий на Северном Кавказе (Ханкала, 2003-2006 годы) 33-летний Ирик Ганиев тоже проголосовал на избирательном участке № 1.

– Я несколько лет проработал на мясокомбинате, сверловщиком на заводе «Туймазыхиммаш», у меня двое детей. Сейчас веду своё тепличное фермерское хозяйство в микрорайон Чулпан на улице Ключевой. Участвовал в выборах всегда, в том числе и тогда, когда страна была в гораздо более худшем состоянии. У каждого найдётся какая-нибудь проблема, но посмотрите вокруг: все эти люди пришли голосовать. Я хочу, чтобы будущий Президент РФ сделал более дешёвыми кредиты для фермеров. Есть и другие наболевшие вопросы. Меня, к примеру, исключили из льготной жилищной программы, и я отправил запросы в соответствующие инстанции. Буду добиваться своего. На улице, где у меня теплица, нет газа. Дело двигается не так быстро, как хотелось бы. Однако это не значит, что надо замкнуться в себе, пропускать выборы, различные общественные собрания, публичные слушания, приемы депутатов. Даже если они не могут сиюминутно решить твою проблему, то дают четкие рекомендации, направляют обращения в соответствующие ведомства. Отказ от общественной жизни, от отстаивания своих интересов – путь в никуда.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: