Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии голосуют жены фронтовиков

В Башкирии голосуют жены фронтовиков Фото предоставлено редакцией газеты «Победа». Фото предоставлено редакцией газеты «Победа».
18.03.2018 16:28:51

Снегоуборочная техника работает в Бирске в усиленном режиме. Дворники вышли в третий раз на очистку дворов учебных заведений, где расположены городские избирательные участки. Все делается для того, чтобы дорогу избирателям не занесло снегом. Во всяком случае, 90-летняя жительница села Питяково Бирского района Анна Савватеевна Бессмертнова не заблудилась и сама пришла на избирательный участок №1438. При обходах населения членами УИК пенсионерка сразу отказалась от переносной урны и, поскольку прописана в Уфе, в числе первых написала заявление на голосование по месту проживания.

Фотокорреспондент редакции газеты «Победа» не успел запечатлеть шуструю пенсионерку на избирательном участке. Догнали ее только дома, когда она уже пила чай.

— Не дело это — в четырех стенах сидеть, когда президента выбираем, — заявила жена фронтовика, бабушка и прабабушка многочисленных внуков. — Всегда надо отвечать за свои слова и решения. Жизнь тому научила. Работала в Питяково на свиноферме, в поле, на молотьбе зерна в местном хозяйстве, ездила на разработку торфяников. Надеюсь, это не последние выборы для меня!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: