Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе многодетные семьи приходят на выборы с детьми

В Уфе многодетные семьи приходят на выборы с детьми Фото предоставлено Светланой Фахрутдиновой. Фото предоставлено Светланой Фахрутдиновой.
18.03.2018 12:43:17

Сегодня на избирательный участок Орджоникидзевского района Уфы пришла многодетная семья Фахрутдиновых.

— Почему мы с мужем пришли на выборы? Мы всегда голосуем. Я считаю, что нужно отдать свой голос, он имеет вес и значение, — делится с «Электрогазетой» Светлана Фахрутдинова. — Для меня, как для многодетной мамы, важна стабильность. Я надеюсь, что у нас будут доступное и качественное образование и медицина. Атмосфера на избирательном участке — позитивная. Да и детям нравится поучаствовать в таком взрослом процессе, как выборы!

Как рассказывает нам Светлана, старшей, Аните, 12 лет, она учится в пятом классе. Как старшая дочь, она серьезная, умеет ладить с людьми, находить компромиссы. Девочка вот уже шесть лет занимается плаванием в спортивной школе, и скоро сдаст на первый взрослый разряд.

Фото предоставлено Светланой Фахрутдиновой.

Средней, Арине, десять лет, она ходит в четвертый класс. В качестве любимого увлечения она выбрала современные танцы. Недавно приняла участие в танцевальном чемпионате. Прежде, чем определиться, пробовала себя в разных сферах, и оказалось, что танцы просто идеально ей подходят. Арина — очень целеустремленная, лидер по характеру, любит общаться, у нее много друзей.

Малышу Алану — пять лет. Как младшенький, он немного капризный. Сейчас родители потихоньку начинают привлекать его к спорту, водить на пробные занятия — борьбу, футбол. Вполне возможно, что в дальнейшем Алан тоже займется плаванием — ведь для мальчика очень важно физическое развитие.

— Некоторые семьи изначально решают, что ограничатся только одним-двумя детьми. У нас такого не было. Наоборот, мы всегда хотели побольше детей, — говорит многодетная мама. — Дети — самый главный подарок для нас с мужем, они наполняют жизнь радостью и смыслом. Помню момент рождения всех троих. Миг, когда тебе приносят в роддоме ребенка — это неописуемое счастье, до слез!

Светлана и Рустам — люди с активной гражданской позицией. И это проявляется во всем. Они всегда участвуют в школьной жизни, обязательно ходят на все родительские собрания.

— Для детей важно, когда родители активные. Посмотрев на родителей, дети и сами будут такими же. Это очень важный момент в воспитании, — считают Фахрутдиновы. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: