Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии финалисты молодежных праймериз вступили в Putin Team

В Башкирии финалисты молодежных праймериз вступили в Putin Team Фото автора. Фото автора.
16.03.2018 15:53:49

В Башкирии финалисты молодежных праймериз вступили в команду Путина — движение Putin Team. Для молодых людей это было важное, обдуманное решение. Ведь команда Путина объединяет людей, которые гордятся своей страной и хотят сделать Россию сильной.

Незадолго до дня выборов финалисты молодежных праймериз Тимур Рамазанов, Айнур Гибатов, Айнур Шайбаков, Максим Вдовин и победитель молодежных праймериз Элина Хисамова встретились и обсудили стратегию дальнейшей совместной работы в рамках движения Putin Team.

— Я считаю, что сейчас нельзя оставаться в стороне, важно быть активными, энергичными, — отметила Элина Хисамова. — Именно таких людей и объединяет Putin Team. Поэтому я вступила в это движение, оно разделяет мои ценности, для меня это очень важно. Я считаю, что только вместе мы можем сделать страну лучше, сильнее и поднять ее на новый уровень. Важно понимать, что все начинается с каждого из нас. Нужно меняться самим и менять мир вокруг себя.

Фото автора.

Айнур Гибатов, член молодежной общественной палаты при Госсобрании РБ, сообщил, что для него важно не только самому вступить в команду Путина, но и привлечь в движение своих единомышленников:

— Мы являемся инициативными представителями всего молодежного сообщества республики, поэтому мы своим примером должны привлечь в команду как можно больше людей, разделяющих наши взгляды. Putin Team сегодня охватывает все направления — в команде уже состоят как известные спортсмены и артисты, так и обычные студенты. Это позволяет нам всем объединяться и проводить очень крутые совместные мероприятия в Уфе, республике, и взаимодействовать с представителями других регионов.

Айнур Шайбаков, международный гроссмейстер и чемпион мира по шашкам, как представитель спортивного сообщества республики, поделился своими планами:

Айнур Шайбаков. Фото автора.

— Я горд за спортсменов, потому что именно они создали движение Putin Team и именно от них я узнал о возможности вступить в эту команду. Именно те, кто ежедневно совершенствуют свою физическую форму и заботятся о своем здоровье, а значит, о своем будущем, знают, как сделать будущее страны лучше. Мы являемся представителями молодежи страны, нас 25 процентов, и мы хотим сделать будущее своих детей, будущих внуков лучше. Мы уже сейчас обязаны об этом позаботиться и объединить наши усилия.

О своем решении вступить в ряды движения Putin Team высказался и Тимур Рамазанов, аспирант УГНТУ:

Тимур Гибадуллин. Фото автора.

— Почувствуйте разницу между тем, какой Россия является сегодня, и какой она была 17 лет назад. Я горжусь своей страной, горжусь своим Президентом, которого считаю сильным лидером. И общероссийское движение Putin Team объединяет сильных людей, способных изменить мир вокруг себя к лучшему. Это очень схоже с моими целями, поэтому я вступил в команду. И я согласен, что в команду нужно привлекать еще больше наших единомышленников. Мы должны стать еще сильнее и вместе двигаться к нашей единой цели — улучшению жизни в стране, в которой мы все живем и которую очень любим.

Максим Вдовин, аспирант БГУ, отметил, что он гордится тем, что во главе страны стоит действительно сильный лидер:

Максим Вдовин. Фото автора.

— Вся система власти, которая выстроена в России, координируется нашим национальным лидером. Мы обязаны его сейчас поддержать, иначе вся система развалится и в стране воцарится анархия.

— Наш Президент развивается во всех направлениях, он даже находит время на хоккей и занятия дзюдо, — добавил Тимур Рамазанов. — Он всегда выполняет свои обещания. Молодежи надо брать примера с такого человека и реализовывать свой потенциал. Мы, как финалисты молодежных праймериз, обязаны не только развиваться сами, но и тянуть за собой молодежь, то есть быть настоящими лидерами.

Участники встречи отметили, что в республике сейчас проживет порядка 900 тысяч молодых людей, а Уфа и вовсе является самым молодежным городом России, в котором проживает 480 тысяч молодых людей. Они выразили уверенность, что объединившись, они смогут достичь всех поставленных целей, ведь за молодежью будущее. Putin Team как раз дает возможность всем объединиться и проводить совместные яркие мероприятия по всей стране.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: