Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе поздним утром все еще наблюдаются пробки

В Уфе поздним утром все еще наблюдаются пробки Фото автора. Фото автора.
22.01.2018 11:21:00

В Уфе все еще наблюдается пробка на проблемном мосту, въезд в город затруднен. По данным автолюбителей, направляющихся в сторону Уфы, скорость движения составляет не более 6-7 километров в час.

Сегодня, рано утром экстремальные заторы образовались сразу по двум направлениям: почти на всем протяжении Демского шоссе и на трассе Р-240 от «Меги» до въезда на Бельский мост. Согласно интернет-сервисам, дорожная ситуация оценивалась в восемь баллов.

Интересно, что на новом Бельском мосту накануне изменилась схема движения. На нем было образовано шесть полос: по три полосы на въезд и три — на выезд. Введена и еще одна новация — запрет на движение грузового транспорта в дневное время. Это решение принято с целью разгрузки мостового сооружения.

Как уже рассказывала «Электрогазета», все эти меры потребовались после полного закрытия старого Бельского моста.После очередного обследования специалисты обнаружили частичное нарушение бетонного крепления деформационного шва. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: