Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе закрыли старый мост через реку Белую

В Уфе закрыли старый мост через реку Белую Фото администрации Уфы. Фото администрации Уфы.
16.01.2018 09:48:03

В Уфе полностью закрыли старый мост через реку Белую. Специализированная проектная организация провела очередное обследование моста в створе улицы Воровского, по результатам которой установлено, что в связи с понижением температуры воздуха до –30 градусов в период с 12 по 14 января текущего года частично нарушено бетонное крепление деформационного шва.

В связи с чем закрытие моста продлевается для проведения детального обследования мостовых конструкций, отмечается на сайте администрации Уфы.

Напомним, что открыть мост планировалось еще днем 14 января, в воскресенье.

— Уважаемые гости и жители города, администрация Уфы приносит свои извинения за возникшие неудобства и просит вас планировать маршрут движения. Обращаем внимание жителей и гостей столицы, что при закрытии движения по мосту через реку Белая можно будет воспользоваться альтернативным выездом из города — Пугачевским мостом и Нагаевским шоссе в сторону автодороги М5 «Урал». Дальнейшая информация будет опубликована в средствах массовой информации дополнительно, — отметили специалисты.

Как сообщили «Электрогазете» очевидцы, из-за закрытия моста накануне вечером, 15 января, на выезде из города образовались километровые пробки. Так, например, скорость движения на проспекте Салавата Юлаева составляла не более трех километров в час.

Фото автора.

Согласно интернет-сервисам, пробки оценивались в пять баллов.

Теперь на действующем мосту через Белую введут реверсивное движение. В сколько обойдется строительство нового моста, «Электрогазета» уже рассказывала ранее.   


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: