Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе выбрали лучшего папу

В Уфе выбрали лучшего папу Фото администрации Уфы. Фото администрации Уфы.
07.12.2017 11:38:19

В городском конкурсе отцов «Лучший папа столицы-2017» Гран-при завоевал представитель Кировского района Уфы Миндигафур Зайнетдинов.

В финальном этапе конкурсанты готовили творческое выступление — «визитку», семейное видео и выставку достижений семьи. На первый этап конкурса подали заявки 44 участника из них 12 прошли в финал. По результатам всех этапов наибольшее количество баллов набрала семья Зайнетдиновых. Глава семьи признан лучшим хранителем семейных традиций и удостоен Гран-при конкурса.

Блестящее выступление этой семьи в творческом конкурсе никого не оставило равнодушным, — они показали всю мелодичность и самобытность звучания одного из древнейших башкирских музыкальных инструментов — кубыза.

Фото администрации Уфы.

По данным администрации Кировского района Уфы, Миндигафур Зайнетдинов — солист-кубызист, заслуженный работник культуры Республики Башкортостан, лауреат государственной республиканской молодежной премии имени Шайхзады Бабича, отличник образования Республики Башкортостан, активно участвует в презентациях Республики Башкортостан на всероссийском и международном уровнях. Вместе с супругой Гульгиной Зайнетдиновой он воспитывает троих детей: Лейсан, Азамата и Илюзу. Все ребята — очень одаренные (поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах, завоевывают первые места в региональных и всероссийских творческих фестивалях и конкурсах).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: