Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе, на Центральном рынке пешехода сбили насмерть

В Уфе, на Центральном рынке пешехода сбили насмерть Фото с сайта МВД по РБ. Фото с сайта МВД по РБ.
14.11.2017 10:46:23

В Уфе, в районе остановки Центральный рынок сбили пешехода. ДТП со смертельным исходом произошло 14 ноября, утром, в час пик на улице Цюрупы, в районе магазина «Океан». Фото сбитого человека, лежащего на проезжей части, сразу попало в социальные сети. В объектив фотокамеры очевидца не попал стоящий на «встречке» Porsche Cayenne, именно эта машина, как утверждал источник, наехала на пешехода. 

В уфимском ОГИБДД факт гибели человека на данном участке дороги подтвердили. «Да, действительно, человека насмерть сбили на улице Цюрупы, информация уточняется, на месте работают специалисты», — прокомментировала представитель пресс-службы Альбина Кадикова.

Чуть позднее ДТП с участием дорогой иномарки подтвердила пресс-служба МВД по Башкирии. Под колесами Porsche погиб пожилой мужчина, его личность сейчас устанавливается. Известно, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте.

Личность погибшего установлена. Им оказался 90-летний житель Уфы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: