Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Павел Воля нашел ляпы в клипе башкирского певца

Павел Воля нашел ляпы в клипе башкирского певца
13.11.2017 11:37:52

В популярном шоу «Студия Союз» на ТНТ засветился клип башкирского исполнителя Ильнура Юламанова «Пистолет» про честного сотрудника ГИБДД.

Сначала гости шоу — Тимур Родригез и Павел Воля посмотрели фрагмент видеролика без звука. По правилам программы им нужно было выбрать наиболее подходящий к изображению на экране текст песни. Прозвучало четыре варианта ответа — «А я мигалочку включу», «Пистолет мой, пистолет», «МВД Башкортостан», «Соблюдай ПДД и дружи с ГИБДД», один из которых был на башкирском языке.

Скрин с записи передачи, rutube.

Правильный ответ дал Тимур Родригез. Но Павел Воля оказался самым внимательным зрителем. В клипе башкирского певца он сразу заметил ляп: к банке, по которой стреляет девушка в клипе, привязана веревка. 

Скрин с записи передачи, rutube.

И это не единственный киноляп, участники шоу заметили, что в клипе их несколько — ненастоящий дорожный знак (он вырезан из бумаги и закреплен на пюпитре) и фен в руках гаишника вместо радара.

Скрин с записи передачи, rutube.

Сам Ильнур Юламанов эту передачу смотрел и отнесся к увиденному с юмором.

В действительности же, моменты, которые были названы героями популярного шоу «Студия Союз» киноляпами, ошибочными не являются, это специально придуманные эпизоды. Так, дорожный знак, по задумке автора видеоролика, самодельный. Это выясняется уже далее в клипе. Заметив красивую девушку за рулем, сотрудник ГИБДД выходит из машины, достает из багажника пюпитр и закрепляет на нем самодельный дорожный знак. Также по сценарию было задумано и использование фена вместо радара. Все эти моменты гости популярной программы не видели, поэтому и решили, что в видеоролике есть ошибочные моменты.

Напомним, видеоролик башкирского юмориста и исполнителя Ильнура Юламанова «Пистолет, мой пистолет» набрал более миллиона просмотров. Как отмечает автор, на коммерческий успех песен он не рассчитывал. «Это просто юмор», — признался он «Общественной электрогазете».

Наше издание рассказывало ранее и о других популярных клипах Ильнура Юламанова, в частности, видеоролике «Сельсовет», в котором певец предстает в роли председателя сельсовета. И здесь также артист выбрал выигрышную тему, тему, «близкую к народу» — жизнь людей на селе. В съемках видеоклипа были задействованы местные жители деревни Тунгатарово Учалинского района.

А недавно башкирский исполнитель представил вниманию зрителей новый зажигательный клип, посвященный футбольному клубу «Уфа», под названием «Салават, не отставай!».   

Общее число просмотров видеоклипов артиста на сегодня достигло 14 миллионов. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: