Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей отвечает главный налоговик Башкирии

На вопросы читателей отвечает главный налоговик Башкирии Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
05.12.2012 11:00:00

«ОЭГ» совместно с приемной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан продолжает серию онлайн-конференций с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

На сайте «ОЭГ» в данный момент проходит онлайн-конференция руководителя Управления федеральной налоговой службы России по Республике Башкортостан Марата Мусаевича Вахитова. Он отвечает на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире. Онлайн-общение завершится в 12.00.

Прием вопросов продолжается. Чтобы задать вопрос, нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция руководителя УФНС России по РБ Вахитова М.М». Перед тем как сформулировать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые действуют в «Общественной электронной газете». Обязательное условие – количество знаков в вопросе не должно превышать 500. Если у вас несколько вопросов, оформите их по отдельности.

Видеотрансляция проходит при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления Вахитова будет доступна и после окончания онлайн-конференции, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в УФНС России по РБ. Ответы на них будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Общественной электронной газеты».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Аустенит
Марат Мусаевич, тему по дифференциации налога для юридических и физических лиц Вы не развернули!
Я прекрасно понимаю, у Вас фискальные функции и к таким вопросам конкретно Вы отношения не имеете.
Но вопрос я задавал к гражданскому лицу из тех соображений, что Вы ближе остальных знакомы с практической стороной. И не просто так. Вопрос этот действительно важный и не единожды поднимался во всяких обсуждениях.
Вот Вы упомянули "честь мундира", которая сейчас "теряет актуальность". Что ж Вы так о ней печетесь? У Вас нет своего мнения по этому вопросу?
И на счет налоговых послаблений для инвесторов, я тоже в курсе. Других вариантов привлечь инвесторов в республику, на сегодняшний день, просто не существует.
Кстати, мой вопрос был не единственный, на который Вы так и не ответили. Обидно!
Мне нравится0
Фанис Хамматов
На вопросы, которые задал, я и сам знал ответы. Но это были вопросы, которые люди часто задают нам, работникам администрации сельских поселений.
Доволен ответами г. Вахитова и считаю, что наконец-то у Башкортостана появился компетентный руководитель налоговой службы.
За базар отвечаю,т.к. проработал налоговым агентом сельского поселения 13 лет.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: