Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии из ревности зарезал жену и порезал брата

Житель Башкирии из ревности зарезал жену и порезал брата Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
07.10.2019 18:51:19

Житель Башкирии приревновал жену к своему брату. Он схватил кухонный нож и нанес родным людям удары в живот. Женщина скончалась на месте, а мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по РБ, инцидент произошел в Абзелиловском районе Башкирии 5 октября. Вечером в гости к 48-летнему мужчине пришел родной брат. Они решили посидеть, выпить. Присоединилась к ним и жена хозяина дома. Однако нормально отдохнуть у них не получилось. Мужчина приревновал жену к брату и порезал обоих. От удара ножом в живот женщина скончалась на месте, а мужчина потерял сознание. Ревнивец же после содеянного спокойно лег спать. Утром к нему в дом зашли односельчане. Обнаружив тело женщины и раненого мужчину, они вызвали скорую помощь и полицию. Потерпевшего экстренно госпитализировали. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, он выжил.

Ревнивого мужчину задержали. В его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 и п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Расследование продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: