Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии легковой автомобиль влетел в грузовик — водитель погиб

В Башкирии легковой автомобиль влетел в грузовик — водитель погиб Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
25.03.2019 09:24:36

В Башкирии 25 марта произошло серьезное ДТП на трассе Самара-Уфа-Челябинск. В Иглинском районе на 1517 километре трассы автомобиль «Suzuki Grand Vitara», за рулем которого находился 55-летний уфимец, по одной из версий, сначала по касательной столкнулся со встречной бортовой «Газелью», а затем с грузовиком «Volvo». От удара грузовик съехал в кювет. Водитель легкового автомобиля погиб на месте.

В салоне автомобиля «Suzuki Grand Vitara» находился также шестилетний сын погибшего. Он сидел сзади в детском удерживающем устройстве. Это его и уберегло. Мальчика с травмами доставили в больницу.

Известно, что отец с сыном ехали домой в Уфу с закрытия горнолыжного сезона, которое проходило в Миньяре Челябинская область. Начато расследование, сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: