Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии на трассе при лобовом столкновении погиб водитель «ВАЗа»

В Башкирии на трассе при лобовом столкновении погиб водитель «ВАЗа» Скрин из видео Госкомитета РБ по ЧС. Скрин из видео Госкомитета РБ по ЧС.
22.03.2019 16:48:16

В Башкирии на трассе М-5 в Туймазинском районе вблизи села Кандры произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате аварии один человек погиб, трое получили ранения различной степени тяжести.

В пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС сообщили, что ДТП произошло 22 марта около пяти часов утра. Водители автомобилей «ВАЗ 2113» и «Тойота Спринтер» двигались навстречу друг другу и допустили лобовое столкновение. Нескольких человек от удара зажало в салонах автомобилей.

На место аварии из Туймазов незамедлительно прибыли сотрудники зонального поисково-спасательного отряда.

Они отключили аккумуляторы автомобилей во избежание возгорания и при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавших.

К сожалению, один человек — водитель автомобиля «ВАЗ-2113», молодой человек 1998 года рождения — погиб на месте ДТП. Еще трое человек пострадали.

Спасатели провели осмотр места ДТП и оказали помощь оперативным службам. При этом они отметили, что асфальт на проезжей части был сухой, видимость хорошая.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: