Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе мужчина выстрелил в ребенка из пистолета

В Уфе мужчина выстрелил в ребенка из пистолета Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
11.02.2019 12:52:04

В Уфе мужчина устроил стрельбу из пистолета. Одна пуля попала ребенку в руку. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Суд признал его вину в совершении преступления.

Как сообщили в пресс-службе Верховного суда РБ, инцидент произошел в июне прошлого года в одном из дворов по бульвару Славы. Пьяный мужчина начал вести беспорядочную стрельбу из пневматического пистолета марки «Walter». Одна пуля случайно попала в предплечье несовершеннолетнему, который в этот момент гулял во дворе. Ребенок испытал сильную физическую боль.

Дело рассматривалось в Орджоникидзевском районном суде Уфы. Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 1 статьи 213 УК РФ, и назначили ему наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на три года.

«При определении вида и меры наказания подсудимому суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о его личности, обстоятельства смягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление виновного и на условия жизни его семьи», — отметили в пресс-службе ведомства.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Некрасов писал о "женщинах в русских селеньях...", а у нас в Уфе есть мужики, они, правда в горящую избу не входят и коней на скаку не останавливают, но с детишками могут потягаться. правда лишь наличии оружия, хотя бы пневматического. Куда до них Челябинцам.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: