Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии за убийство младенца получил 13 лет

Житель Башкирии за убийство младенца получил 13 лет Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.11.2018 17:48:22

Житель Бурзянского района Башкирии за убийство младенца получил 13 с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год. Приговор в отношении 43-летнего мужчины по статье УК «убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии» вынес Верховный суд республики.

Напомним, что в октябре прошлого года родители троих детей из деревни Кургашлы оставили ребят с бабушкой, а сами уехали в Магнитогорск по делам в банк. Вечером пенсионерка пригласила в дом приятеля, взрослые начали выпивать. Потом бабушка малышей заснула, а младший, четырехмесячный ребенок плакал, что сильно раздражало гостя, желающего отдохнуть. Мужчина вынес раздетого мальчика на крыльцо, а потом несколько раз пнул. Ребенок скончался от черепно-мозговой травмы.

Тело малыша обнаружили соседи; по просьбе родителей они пришли проведать детей.

Подсудимый вину в совершении преступления не признал. Кроме реального срока в колонии суд вменил ему денежную компенсацию морального вреда: 850 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: