Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе наказан лодочник, переправлявший людей на другой берег

В Уфе наказан лодочник, переправлявший людей на другой берег Фото Фаиля Абсатарова. Фото Фаиля Абсатарова.
06.11.2018 16:12:01

В Уфе наказан лодочник, незаконно переправлявший людей на другой берег реки Уфы. Приговор по факту оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья людей на воде, вынесен 52-летнему уфимцу.

Как сообщает пресс-служба ЛУ МВД на транспорте, в августе 2018 года в рамках профилактического рейда сотрудники Уфимского линейного управления МВД России на транспорте задержали в районе переправы «Инорс» (Калининский район Уфы) лодочника. Управляя самодельным судном, мужчина перевозил пассажиров, не имея документов на регистрацию маломерного судна и лицензии на перевозку внутренним водным транспортом. За свои услуги брал 20 рублей с человека.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. Суд Советского района Уфы назначил ему наказание в виде судебного штрафа в размере двух тысяч рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: