Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пьяный водитель сбил пешехода

В Башкирии пьяный водитель сбил пешехода Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД МВД по РБ. Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД МВД по РБ.
05.11.2018 14:14:09

В Башкирии пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Но вскоре мужчина сам позвонил в полицию и дал признательные показания.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ, ДТП произошло на улице Первомайской в селе Верхние Татышлы Татышлинского района. Автомобиль «Daewoo Nexia» сбил 18-летнего парня, который шел по проезжей части в попутном направлении. Пешеход скончался на месте аварии. Водитель скрылся.

Сотрудники полиции организовали поиск автомобиля. Однако через полтора часа предполагаемый виновник аварии — 30-летний житель Татышлинского района — сам позвонил в дежурную часть и сообщил о наезде на пешехода. Мужчина признался, что испугался, поэтому скрылся с места происшествия.

Медицинское освидетельствование показало у водителя наличие алкогольного опьянения. Автомобиль помещен на специализированную стоянку. Начато расследование.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Радик Мухарямов
Вот сколько читаю о происшествиях, чаще всего пьянка виновата. Когда из-за хмельного затуманивания происходит то, чего трезвый вряд ли бы сделал. Вот то же ЧП в Уфимском РОВД. Не сужу, кто виноват, но хмель не в последнюю очередь. Когда же люди зарубят на носу слова Омара Хайяма: "Пить можно всем, необходимо только, знать: где, когда, за что, и с кем, и сколько"

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: