Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии молодого мужчину на пешеходнике сбили насмерть

В Башкирии молодого мужчину на пешеходнике сбили насмерть Фото УГИБДД МВД по РБ. Фото УГИБДД МВД по РБ.
04.11.2018 10:49:26

В Башкирии молодого мужчину на пешеходнике сбили насмерть. ДТП со смертельным исходом зарегистрировано в Уфимском районе на 1447 километре автодороги Самара-Уфа-Челябинск.

Наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу, совершил житель Иглинского района. Оба участника ДТП - молодые мужчины, водителю, управлявшему Ладой Приорой, 30 лет, погибшему пешеходу было 34.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Радик Мухарямов
Вроде бы по закону пешеход был прав, но разве от этого его родственникам легче? Почему пешеходы не думают о том, что за рулём автомобиля обычный человек, который может отвлечься от дороги, ему может стать плохо, тормоза автомобиля могут не сработать, на дороге может быть гололёд или она окажется влажной. Да и в конце концов, машина не останавливается как по мановению палочки, у неё в соответствии с законом инерции довольно большой тормозной путь. Да, водитель признаётся виновным, но кому от этого легче? Будьте внимательнее, музыка в ушах приятна, расслабляюща, но жизнь гораздо дороже.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: