Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии два парня погибли, врезавшись в дерево

В Башкирии два парня погибли, врезавшись в дерево Фото УГИБДД МВД по РБ. Фото УГИБДД МВД по РБ.
03.11.2018 12:26:42

В Башкирии два молодых человека погибли, врезавшись в дерево на машине Kia Cerato. Еще один парень госпитализирован.

ДТП случилось ночью в Кушнаренковском районе на 1295 километре автодороги Москва-Уфа. По сообщению Динара Гильмутдинова в своем блоге, уфимец за рулем «Kia» не справился с управлением: машина опрокинулась в кювет, наскочив там на дерево. 29-летний водитель и 27-летний пассажир скончались на месте аварии. Второй пассажир, 21 года, доставлен в больницу.

Фото УГИБДД МВД по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Радик Мухарямов
Эх, молодо-зелено! Носятся как угорелые не зная к чему ведёт небольшой гололёд или мокрая поверхность дороги. А машины сейчас скоростные. Надеются на всякие электронные устройства, да зря, толку от них мало, если водила не осторожен. Тут уместно перефразировать поговорку: "На электронику надейся, да сам не плошай". Хотя эта поговорка и в первичном виде хороша.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: