Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе брат, заступаясь за сестру, получил ножевое

В Уфе брат, заступаясь за сестру, получил ножевое  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
16.10.2018 13:35:35

В Уфе брат, заступаясь за сестру, получил ножевое ранение. ЧП произошло в общежитии на улице Адмирала Макарова. Около 15 часов сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили звонок о ножевом ранении в общежитии и незамедлительно выехали на место.

Как рассказала группе задержания жена пострадавшего, в этом же общежитии с сожителем проживает сестра ее мужа. В этот день молодые крепко поссорились, и девушка обратилась за помощью к брату. Брат, прихватив с собой нож, побежал разбираться в бытовом конфликте. Слово за слово, и в ходе потасовки сожитель сестры выхватил нож у ее брата и пырнул его в бок.

Росгвардейцы, изучив приметы нападавшего, бросились на поиски злоумышленника. Вскоре недалеко от общежития его и задержали. Ранее не судимый 29-летний уроженец Узбекистана передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: