Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии: «Патриот» смял «десятку», есть жертва

В Башкирии: «Патриот» смял «десятку», есть жертва
08.10.2018 12:58:51

Автором смертельного ДТП в Башкирии стала женщина, лишенная водительского удостоверения два года назад. Авария с летальным исходом имела место в Ишимбайском районе, на 22 километре автодороги Ишимбай-Петровское-Красноусольск.

Как сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов, 30-летняя местная жительница, управляя автомобилем ВАЗ-2110, совершила столкновение лоб в лоб со встречным уазиком марки Patriot. В результате удара водитель «десятки» попала в больницу, пассажир, находившийся в салоне, скончался.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано десять автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и 11 получили травмы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: