Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии фирма уклонилась от уплаты налогов на девять миллионов

В Башкирии фирма уклонилась от уплаты налогов на девять миллионов Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
10.07.2018 16:09:06

Налоговая проверка выявила в Нефтекамске факт сокрытия налогов организацией, занимающейся розничной торговлей моторным топливом в специализированных магазинах. Выяснилось, руководство фирмы занижало доходы от реализации продукта путем продажи части продукции через подконтрольного индивидуального предпринимателя. Таким в бюджет с 2012 по 2014 годы не был уплачен налог на добавленную стоимость и налог на прибыль в общей сумме более девяти миллионов рублей, что составило половину от подлежащих уплате сумм налогов.

Как сообщили в СКР по РБ, возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «уклонение от уплаты налогов». Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: