Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Следователи в Башкирии выясняют причину гибели семьи, утонувшей в машине

Следователи в Башкирии выясняют причину гибели семьи, утонувшей в машине Фото ГУ МЧС РФ по РБ. Фото ГУ МЧС РФ по РБ.
07.07.2018 09:58:32

Следователи в Башкирии выясняют причину гибели семьи, утонувшей в машине. По факту утопления семьи из трех человек в салоне автомобиля

следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан организована доследственная проверка, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. 

По предварительным данным, сообщают в следкоме, ночью 06 июля 2018 года семья из Агидели, 35-летний мужчина, 33-летняя женщина и их ребенок полутора лет ночевали в своем автомобиле на берегу озера Саузово вблизи одной из деревень Краснокамского района. Ближе к утру вазовская «пятнашка» скатилась в воду, в результате чего все трое утонули. Автомобиль и тела погибших извлечены из воды. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы погибших, проверяется техническое состояние автомобиля. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)

Мне нравится0
Радик Мухарямов
Я что-то не пойму, как могут утонуть в машине два взрослых человека. Ведь в машину вода не сразу проникает, а постепенно. Даже в стельку пьяный проснётся, если ноги окажутся в воде. Там вроде не овраг, чтобы машина резко упала и перевернулась, отчего стёкла бы разбились и вода хлынула в салон.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: