Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе из-за «черных риелторов» погибла женщина

В Уфе из-за «черных риелторов» погибла женщина Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
06.07.2018 14:47:40

Жертвой «черных риелторов» стала жительница Советского районы Уфы. Она владела квартирой в центре столицы площадью 60 квадратных метров. Одну из комнат сдавала. Квартирант предложил ей продать жилье и приобрести «двушку» меньшей площадью. А разницу пустить на оплату коммунальных платежей в размере около 180 тысяч рублей.

Женщина согласилась и заключила договор купли-продажи на сумму три миллиона рублей. Однако денежных средств она не получила, равно как и новой квартиры.

— Вместе с сыном её вывезли в частный дом на окраине города, — рассказали в прокуратуре РБ. — Спустя непродолжительное время женщина скончалась.

Квартиру «черные риелторы» успели продать третьим лицам.

По данному факту прокуратура организовала доследственную проверку, по итогам которой возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: