Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в пожаре сгорела усадьба

В Башкирии в пожаре сгорела усадьба Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
29.05.2018 10:49:59

Вечером 28 мая в дежурно-диспетчерскую службу Салаватского района Башкирии поступило сообщение о пожаре в селе Первомайский. Первыми к месту вызова прибыли добровольцы Первомайского сельского совета, следом за ними расчеты пожарных подразделений. Открытым огнём по всей площади горел дом 7х6 метров. В результате пожара огнем значительно поврежден жилой бревенчатый дом, дощатая веранда, бревенчатый сарай и бревенчатая баня под общей шиферной кровлей. Бетонный гараж был повреждён незначительно.

Пресс-служба Главного управления МЧС РФ по РБ сообщает, что пожар был локализован в 21 час 29 минут, открытое горение ликвидировано в 21 час 38 минут. К сожалению, имеется пострадавший.

На месте работает следственного оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России. Причина пожара устанавливается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: