Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии табунщики угнали лошадей со своей фермы

В Башкирии табунщики угнали лошадей со своей фермы Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
14.02.2018 15:00:43

В полицию Учалинского района поступило сообщение о том, что из помещения местной фермы вблизи села Сафарово была совершена кража трех лошадей. Оперативно прибывшие сотрудники полиции занялись поисками злоумышленников.

По предварительной версии, сами табунщики замыслили коварный план. Сначала рабочие фермы похитили двух лошадей и продали тому, с кем был заключен преступный договор. Пропажу кобыл хозяин фермы не заметил. После чего подозреваемые решились на второе преступление, похитили рабочую лошадь и таким же путем её реализовали. Пытаясь замести за собой следы, табунщики сообщили хозяину, что лошадь пропала на вольном выпасе.

Подозреваемые сознались в содеянном.

По факту кражи в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьей 158 Уголовного Кодекса РФ, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: