Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии поймали браконьера, убившего косулю

В Башкирии поймали браконьера, убившего косулю Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
11.01.2018 15:30:24

В Учалинском районе Башкирии полицейские установили личность подозреваемого в браконьерстве. Им оказался 55-летний местный житель.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, накануне, в ходе рейда инспекторы ДПС Отдела МВД России по Учалинскому району и сотрудники Министерства природопользования и экологии РБ в лесном массиве услышали выстрелы. При проверке на территории охотничьих угодий общего пользования (в двух километрах от деревни Имангулово) они обнаружили тушу косули. Полицейские и специалисты охотнадзора задержали подозреваемого в незаконной охоте.

Мужчина дал признательные показания. Туша животного и ружье изъято.

По словам задержанного, в лесу он нашел охотничье ружье марки ТОЗ-25 с 20 патронами. Затем, заметив косулю, решил выстрелить в неё и одной пулей уложил животное.

В настоящее время по данному факту в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В ходе расследования устанавливаются обстоятельства обнаружения охотничьего ружья.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: