Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии произошло два смертельных ДТП

В Башкирии произошло два смертельных ДТП  Фото с сайта УГИБДД по РБ. Фото с сайта УГИБДД по РБ.
11.01.2018 11:06:48

За минувшие сутки на дорогах Башкирии погибли два человека, десять — получили различные травмы в девяти автомобильных авариях. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Башкортостан.

Так, при столкновении «Киа Рио» (под управлением 41-летнего жителя Салавата) и «Опеля» (за рулем которого находился 24-летний водитель из Красноусольска), погибла уфимка — пассажирка «Киа». Авария зарегистрирована около девяти утра на 64-м километре автодороги Уфа-Оренбург. Со слов очевидцев, водитель «Киа», направлявшийся в сторону Оренбурга, выехал на встречную полосу через разделительную.

Второе смертельное ДТП зарегистрировано вечером на 97-м километре автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск в Ишимбайском районе. Предположительной причиной аварии стала потеря управления. Водитель грузовика наехал на дерево и погиб в результате смещения груза на кабину. Как считает свидетель аварии, на спуске грузовик занесло, и он съехал с дороги.

Фото с сайта УГИБДД по РБ.

Установлено, что погибший водитель, 58-летний житель Стерлитамака, перевозил доски из местной деревни Старосаитово. Ведется разбирательство, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства трагедии.

За минувшие сутки сотрудники ГИБДД республики выявили порядка 3,5 тысячи нарушений водителями и пешеходами, задержали 45 нетрезвых водителей.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: