Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии отдал деньги за ОСАГО лжестрахователям

Житель Башкирии отдал деньги за ОСАГО лжестрахователям
10.01.2018 10:43:34

Житель Октябрьского лишился денег, оформляя полис ОСАГО на сайте. 58-летний мужчина решил приобрести страховку ОСАГО через интернет. Ранее он уже страховал автомобиль таким образом, поэтому никаких подозрений у него не возникло. Мужчина заполнил все необходимые поля, после чего в поле суммы оплаты появилась сумма 5336 рублей. Доверчивый гражданин ввёл данные своей банковской карты и защитный код, тут же с карты была снята запрошенная сумма. Затем пришло сообщение с текстом, что в течение 30 минут на электронную почту будет прислана страховка ОСАГО на автомашину.

Однако никакой страховки так и не поступило, раздосадованный мужчина позвонил на указанный номер телефона на сайте известной страховой компании, но оператор сообщил, что данный сайт не относится к их организации. Только тогда горожанин понял, что попался на уловку мошенников и обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте МВД по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: