Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии 22-летняя девушка ограбила собственного отца

В Башкирии 22-летняя девушка ограбила собственного отца Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
07.12.2017 12:50:09

В Башкирии полицейские города Белебея раскрыли кражу денег с банковской карты.

В Отдел МВД России по городу Белебею обратился 59-летний мужчина. Он сообщил, что с его банковской карточки пропали средства. Сотрудники отдела уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий вышли на след подозреваемой. Это оказалась 22-летняя дочь потерпевшего.

По предварительным данным, девушка проникла в дом к своему отцу и забрала оттуда карту. Отношения с отцом у нее не ладились, однако она была вхожа в дом и знала, где лежит его банковская карточка. Воспользовавшись тем, что хозяина не было дома, она забрала карту и сняла с нее деньги. Затем она положила ее обратно и ушла. Деньги девушка потратила на себя. Вскоре мужчина заметил, что со счета исчезли средства (примерно девять тысяч рублей) и обратился в полицию.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса РФ. Девушка находится под подпиской о невыезде, она призналась в содеянном.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: