Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии лжегазовик обманул бабушку

В Башкирии лжегазовик обманул бабушку Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
07.12.2017 11:26:06

Полицейскими Стерлитамака задержан лжеработник газовой службы.

В Управление МВД России по городу Стерлитамаку поступило сообщение от 78-летней горожанки. К ней в квартиру постучался неизвестный, который представился газовиком. Молодой человек прошел на кухню, внимательно осмотрел плиту и принялся менять прокладки на шланге. После выполнения технических работ он попросил 500 рублей за свои услуги. Когда пенсионерка пошла в комнату за наличностью, незваный мастер проследил за ней и смог подглядеть, где бабушка хранит деньги.

В какой-то момент, мужчине удалось отвлечь хозяйку и он похитил 20 тысяч рублей, которые хранились на одной из полок. Пропажу доверчивая жительница Стерлитамака обнаружила чуть позже и сразу обратилась в полицию. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, им оказался 27-летний ранее судимый местный житель, который дал признательные показания. Задержанный потратил похищенное на алкоголь и наркотики.

По факту кражи следователями Управления МВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: