Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В одном из почтовых отделений Башкирии завелся грибок

В одном из почтовых отделений Башкирии завелся грибок Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
07.12.2017 10:40:45

В Башкирии прокуратура города Нефтекамска провела проверку по обращению граждан о неудовлетворительном состоянии почтового офиса.

Установлено, что филиал ФГУП «Почта России» использовало для размещения одного из своих отделений здание в микрорайоне Касево, построенное около 100 лет назад. Между тем, по заключению специалистов, строение находилось в аварийном состоянии, и нахождение в нем граждан было небезопасно. В деревянном здании просел фундамент, потрескались стены, осыпалась штукатурка, протекала крыша, а балки были поражены грибком.

Надзорное ведомство внесло представление руководителю филиала ФГУП «Почта России» с требованием прекращения эксплуатации указанного здания.  

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Башкортостан, по результатам рассмотрения представления нарушения устранены, эксплуатация здания прекращена, а виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: