Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе задержали похитителя матраса

В Уфе задержали похитителя матраса Фото Татьяны Кадыковой. Фото Татьяны Кадыковой.
06.12.2017 12:56:41

В отдел полиции №1 Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение о краже. 32-летняя уфимка приобрела новенький матрас стоимостью пять тысяч рублей и на время решила оставить его в тамбуре своего подъезда. На днях горожанка обнаружила пропажу покупки и обратилась в полицию. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам вышли на след подозреваемого. Им оказался 21-летний парень, без определенного места жительства. Молодой человек дал признательные показания. По его словам, он похитил матрас, так как не хотел спать на холодном полу.

Матрас изъят и в ближайшее время будет возвращен законной владелице.

По факту кражи следователями отдела полиции №1 Управления МВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: