Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Если в Башкирии разрешат многоженство

Если в Башкирии разрешат многоженство Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
15.10.2019 08:00:47

Представьте, что многоженство в качестве пилотного проекта ввели в Татарстане, Чечне, Дагестане и Башкирии. Госдума утвердила ряд соответствующих поправок в законодательство. Введены юридические термины «легальное» и «нелегальное гаремосодержательство» с комментариями «особенности прогрессивного налогообложения гаремов в РФ». Для бывших руководителей высшего командного состава — налоговые льготы на старших жен (лобби, ничего не поделаешь).

Нормы «СанПиН» в помещениях, где проживают больше двух жен микросултанов, пересмотрят. В соцсетях начнутся дебаты по поводу ущемления прав старших жен.

Но надо стимулировать рождаемость, друзья, и появляется льготная госпрограмма «гаремный маткапитал». Предполагается, что кроме федеральных вливаний, в нее будут поступать деньги из Дубая и Азербайджана.

В заголовках СМИ Башкирии появятся новости «Смерть в золотой клетке. Младшая жена султана умышленно убила себя красной икрой», «Любимая младшая жена оказалась бывшим прапорщиком».

Евнухов с пошлыми голосами не будет. Вместо них появятся сотрудники гаремных агентств с 8-го по 13 разряды по единой тарифной сетке. Они обязаны будут проходить лицензирование и аттестацию раз в три года, с конспектами, поурочными планами, обязательным выписыванием республиканских бумажных газет, кураторством Института развития образования. Методисты ИРО начнут строго следить за отчетностью. Душевное и физическое состояние младших и старших жен их волновать не будет. По-другому в Башкирии не получится.

«Россия-1» снимет в Уфе сериал «Месть старшей жены», который превзойдет успех «Изауры».

Судьи в первые годы начнут тихонько сходить с ума от белых дыр в законодательстве, и потребуется очередная судебная реформа. Потому что выяснится, что у младших жен имеются внебрачные дети. Мы увидим расцвет лабораторий, занимающихся ДНК-анализами.

Беглые гаремодержатели-алиментщики, работавшие начбурами, будут говорить на суде:

— Ваша честь, до гарема у меня не было кредитов на восемь шуб и восемь «БМВ». Я не рассчитал свои силы. Прошу понять. У меня диабет. Ходатайствую о процедуре гаремобанкротства с перерасчетом графика платежей. А также прошу снять арест с моей машины, я на ней таксую по ночам. Единственное мое желание — тихо умереть в Бурзяне.

Чтобы поднять Сибирь, в Тюмени введут свободную гаремно-экономическую зону. Значительная часть старшеклассниц Башкирии переедет жить туда, непрерывно участвуя в гарем-кастингах.

Очень популярными станут коучи с веб-семинарами «В гарем — с девятого раза. Только мы знаем, что хотят султаны на самом деле».

Имущественная сегрегация в Башкирии достигнет своего пика, в обиходе появятся понятия «Султан гарема VIP» («СГ VIP»), «СГ» и «ПМЖ» (Простой Мужик с женой), а также «НБ» — нищеброды. Мужчинам двух последних категорий нельзя будет заходить в сауны и рестораны с пометкой «Только для СГ». Потому что там их психика может быть необратимо травмирована.

На Грушинском фестивале возникнет отдельное ПМ-бардовское направление. А НБ-рэп хит Стаса Михайлова «Ты ушла в гарем, а я бухаю, и вот два года я бухаю без тебя. Без тебя, без тебя...» заполонит все радиостанции Башкирии.

Станут популярны реалити-шоу «В гарем на одну ночь», на которых единение старших и младших жен достигнет пика. Победительницы после реанимации поедут на аналогичную передачу в Москве. Появятся каналы «Гарем-ТВ» и «Гарем ТВ-ХХХ» с абонентской платой.

ЛГБТ-крыло Союза по правам человека в Уфе предложит ввести поправки и разрешить нетрадиционные гаремы с расширенными правами женщин-султанш. После упорной борьбы мужские и гей-гаремы разрешат в виде пилотного проекта, но в Чечне. За этим последуют одиночные пикеты одиноких сторонников гей-гаремов в Уфе.

А рождаемость? Конечно, вырастет в три-четыре раза, но большинство детей прописаны будут в Башкирии, а учиться, работать и жить поедут в ОАЭ, Европу, Америку, Москву. Туда, где хранятся деньги пап-микросултанов.

В рубрике «Колонка» публикуются тексты, которые выражают личное мнение публициста - автора колонки, не всегда совпадающее с официальной позицией редакции «Общественной электронной газеты», ИА «Башинформ», каких-либо органов государственной власти.

Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: