Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Невероятные заработки в Башкирии

Невероятные заработки в Башкирии Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
11.06.2018 08:05:26

Способы использованы на западе нашей республики, но не все рекомендуемы. Чревато.

Семья выяснила, что мобильному оператору надо срочно ставить для расширения охвата вышку. Супруги убедили менеджеров, что у них во дворе передатчик не распилят на цветмет. Оператор согласился за ежемесячную ренту. Говорят, соседи невероятно «страдали от вредных излучений», потому что не получали ренты. Они подали в суд. Вышку перенесли на полкилометра от жилья. Семья успела немного заработать.

Беженец, вдовец, отец шестерых детей, не имея гражданства и возможности открыть ИП, превратил двор брата в свалку автомобилей одной марки. Машины стояли штабелями друг на друге. Он знал об этой марке почти все, мог «на коленке» очень быстро отремонтировать любой её узел и стал известен по «сарафанному радио». Его штрафовали за захламление двора с окрестностями, но суд не решился выселить заботливого папашу, дети которого хорошо учились в местных школах. Вскоре умелец переехал и ликвидировал «Музей Ауди».

Мужчине, стоявшему в очереди на участок под ИЖС, предложили землю, от которой все отказались. В центре участка стояла нефтяная качалка, организации, не спешившей ее убирать. Все отказались, а он обрадовался и тут же согласился. По иску о невозможности использовать землю, «подверганию опасности» семьи застройщика (провалы) заработал на стены для дома. В таких случаях, конечно же, надо всегда просчитывать финансовые риски и возможный вред окружающим.

Один туймазинец-сутяжник поехал в Москву, нашёл правообладателей хитов 80-х годов, встретился с администратором Юрия Антонова, другими промоутерами и заключил с ними договоры. Потом он стал завсегдатаем ресторанов по всему Уралу.

Перед каждой песней он допрашивал диджеев или ресторанных музыкантов:

— А эту песню ставите (играете)? Еще Антонова и Казаченко?

— Да, ставим, мужик, каждый день! Ты же вчера уже спрашивал. Ё-моё! Достал уже!

Все это его помощник снимал на камеру с высоким разрешением. Затем в суд поступали иски о систематическом нарушении авторских прав Юрия Антонова, Вадима Казаченко, Игоря Николаева. Траченые молью звёзды получают свой процент, сутяжник меняет иномарки, жиреет в ресторанах и слушает хиты юности. Так что, если у вас есть ресторанчик...

Туймазинский охотник прикупил десяток птенцов подсадных уточек, но несколько друзей отказались от них. Мужчина уже хотел было пустить птиц на жаркое, как вдруг на него в соцсетях посыпался шквал предложений продать уток. Уж очень здорово они приманивали селезней, и порода редкой оказалась. Теперь у него утиное стадо подсадных из 150 голов, и спрос не падает. Он поставил целый вольер возле пруда.

Сынишка знакомых продает уровни в какой-то компьютерной игре взрослым дядям примерно на 50 тысяч рублей в месяц. Я не поверил и потребовал показать. Он показал, и я понял, что не тому учился в университете.

Женщина ездит по селам и покупает у девушек... волосы, определённых оттенков под конкретных заказчиков. Собирает заявки и в соцсетях. За один «скальп» (так она это называет) платит сельчанкам по пять-шесть тысяч рублей! Это не какие-то «мочалки» за полторы тысячи по объявлениям на столбах, а здоровые, длинные гривы для очень дорогих шиньонов и париков. Их не красят, ведь такая маскировка не отличается от натуральных волос.

Еще один «намайнил» криптовалюту в каком-то сообществе. Ему дали снять и радостно потрогать 50 тысяч рублей. Потом предложили заработать уже 300 тысяч рублей, вложив эти 50 тысяч и еще 150 своих. В общем... Денежки улетели. Биткоин — вещь виртуально-воздушная.

Многие продают свою плазму крови, предлагают эскорт-услуги (не путать с развратом), зарабатывают в фокус-группах, и проводят опросы для организаций. Есть парни, выкупившие у города право устанавливать скамейки на людных остановках и размещать рекламу там, а еще запускают в город толпу симпатичной молодёжи в одинаковых футболках с логотипами рекламодателя, к флеш-мобам присоединяется куча людей по выходным. Довольны и ребята, и рекламодатели.

В рубрике «Колонка» публикуются тексты, которые выражают личное мнение публициста - автора колонки, не всегда совпадающее с официальной позицией редакции «Общественной электронной газеты», ИА «Башинформ», каких-либо органов государственной власти.

Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10

Мне нравится0
Эдуард Лукин
Сын продал свой уровень в компьютерной игре "Танки".Вернее не продал,там надо либо деньги вперед,либо логин сначала отдать.В итоге,кто кого обманет первым.Писал в течении 2 лет администраторам,в итоге ему вернули аккаунт-когда он уже остыл от этой игры.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: